AVISO DE PRIVACIDAD

ELÉCTRICA PALMA SA DE CV, con domicilio en DR. OLVERA NO. 47 COL DOCTORES CP 06720 MÉXICO DF DELEGACIÓN CUAUHTÉMOC, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Razón Social, Dirección Fiscal, Calle, Colonia, Ciudad, Delegación o Municipio, Teléfono, Fax, Código Postal, RFC, Nombre del contacto, Correo electrónico (e-mail), considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Teléfono, Dirección y e-mail. Usted tiene derecho de rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al Depto. De Administración, ubicado en Dr. Olvera No. 67 Col. Doctores CP 06720 México DF Del. Cuauhtémoc 5134-35000 o visitar nuestra página de Internet: www.epalma.com.mx. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestras diferentes sucursales, para la creación de sus facturas y envió de promociones. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través de 5134-3500 Dr. Olvera No. 67 Col. Doctores CP 06720 México DF Del. Cuauhtémoc o por medio de nuestro correo electrónico: electricapalma@epalma.com.mx
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.epalma.com.mx
Última actualización 01/01/2024